PAISAGEM

As belas rosas que hoje recebo

Tão macias, sublimes e perfumadas,

Vem neste momento em que percebo

Estarem em minh'alma tatuadas...

Estas flores que envias gentilmente

Feito pétalas soltas ao vento...

Tua forma de exprimir urgentemente,

Tua saudade e o teu sentimento...

Mas...eu as recebo com carinho

Elas são o que me anima e dá coragem

Para que eu continue o meu caminho...

E te envio feliz, esta mensagem

Retiro também todos os espinhos

Que um dia assim criei, na paisagem...

Obrigada, pelas rosas...pela atenção...

****************************************

AGRADEÇO A DELICADA INTERAÇÃO

DO POETA/AMIGO

CHRISTIANO NUNES

RECEBA AS FLORES

Essas belas flores a ti ofereço

É só u'a fagulha de gratidão

Pois tu que me dás carinho e atenção

E um bom tratamento que não tem preço.

Apareceste no momento certo,

Enchendo de sorrisos a minh'alma,

Contigo meu coração até se acalma...

Pra falar de mim, sinto-me liberto.

Recebas o presente que tu mereces,

Inigualável teu jeito de ser,

Com teus versos, meu coração aquece.

Rosas assim, gostas de receber,

Junto com elas, envio a Deus u'a prece:

Que sejas mui feliz em teu viver.

Obrigado Adria pelo carinho.

Que Deus abençoe a ti e a todos os teus.

Bjs Chris

Abraços, Chris!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3115981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.