DISTANTE DE TI
Sem obter posse desse céu enluarado
No altar das estrelas compus minha solidão
Desejo segue navegar do eu camuflado
Composto de dor residente ao coração
Hoje, na ausência me viera a saudade
Das noites de amor, belo cenário,infeliz
Meu ser a tristeza do calvário se evade
Dessa invasão carente d”alma a diretriz
Distante de ti.nada tem cor, nem brilho
Apenas a noite negra que trás infortúnio
Navego em pensamentos pobre, andarilho!
Tropeço no silencio que a mente enclausura
Dessa distancia que só me trás ansiedade
Desce a mim o véu e o sabor da amargura