*** TE AMO... (Dueto em Soneto, com Silvanio Alves) ***

O amor  pode ser  uma  brisa  suave  e  mansa.
Assim  como  pode  ser um vento avassalador.
É  um  sentimento  que  alimenta  a  esperança.
Oferece felicidade e para a vida, dá novo sabor.

É por essa razão que eu  te amo e vivo para te amar.
Eu sei que sem amor, a  existência  não é prazerosa.
Porque não tem sentido ser insensível e não gostar.
Então, abro meu coração para sentir a vida gostosa.

A vida ao seu lado tem muito mais amor e bonança.
São momentos que se fundem dando emoção e cor.
Em tempo algum eu quero me ver longe da sua alça.
 
Eu quero eternamente contigo navegar na sua prosa.
Só nós podemos dizer: Eu te amo absorvendo o olor.

Seus beijos têm do mel doçura, sabe que é poderosa.
 
Silvanio Alves.
”Poeta das Escritas"
José Aprígio da Silva.
"Lorde dos Acrósticos"
Ceilândia/DF
Quarta-feira, 13 de Julho de 2011 - 20h51



     Vou completar 1200 textos publicados no recanto com este soneto que fizemos juntos,  Poeta e Lorde dos acróstico José Aprígio da Silva.

*********************************************

     Poeta será para mim uma grande honra participar contigo, não é qualquer um que chega a essa marca tão expressiva aqui no Recanto das Letras. Obrigado por me deixar fazer porte da sua conquista pessoal e de todos nós aqui do recanto, afinal ninguém faz nada sozinho. Parabéns poeta pelos 1200 textos, que este seja o primeiro comentários dos seus 1200 textos. Lorde dos Acrósticos * 14/07/11.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3095349

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3115829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.