3776-PARA JOSÉ CARAM ELIAS JAUDE - MEU AMIGO IMORTAL - Soneto clássico-sáfico-heróico nº 3776 Por Sílvia Araújo Motta
3776-PARA JOSÉ CARAM ELIAS JAUDE - MEU AMIGO IMORTAL
-
Soneto clássico-sáfico-heróico nº 3776
Por Sílvia Araújo Motta
-
Amanheceu! De ti senti saudade...
Dos teus escritos, planos já perdidos...
A noite mal dormida traz vontade
de reler trovas, versos tão doídos...
-
Teu livro tem memória que a verdade
fez renascer dos frutos mal colhidos,
toda a esperança, plena de bondade:
belas lembranças, tempos já vividos!
-
Raízes frias pôs no teu presente,
que a solidão te deu as duas mãos...
Em tudo quis tristeza e voz ausente.
-
Oitenta e cinco? Seis? Não quis escolta!
A vida longa chama teus irmãos!
Reclamação, não cabe mais revolta!
-
Belo Horizonte, 19 de agosto de 2011.
Internação no Hospital SOCOR:
Prono Socorro do Coração/BH/MG.
Peço a Deus, por seu
rápido restabelecimento!
Faço meus agradecimentos,
nas preces diárias!
Email:
clubedalinguaport@gmail.com
---***---