Através da persiana e quase fechada está
Chamou-me a atenção a árvore que balança
Vira suavemente, docemente, pra lá e pra cá
E meus sentimentos e a saudade ela alcança.

Balança suave não para mesmo seu movimento
Hora há  ela fica mais  quietinha silenciosa
Pois é embalada pelo meu amigo vento
Que com ela brinca e deixa-a muito charmosa.

Faz-me lembrar da vida de nós pobres mortais
Que as vezes nem notamos esta constância
Este ir e vir suave, mas também há vendavais

Que  registra  no nosso livro diário que vai escrevendo
Caminhos percorridos  ora pobres ora em abundância
Alguns choram e desistem outros agradecem e vão vivendo.


Wandamor
Enviado por Wandamor em 24/07/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3115348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.