Auto-engano
Não é verdade, por mais que tu insistas
Em dizer que tentaste esquecer...
E, por mais que a encará-lo, resistas,
Só os teus sonhos irás convencer!
S'inda esperas por mim, como dizes,
Tu te impões tua maior catequese:
Pois que foges de tempos felizes
Para ter sustentada a tua tese.
Tu mergulhas nas nossas lembranças
Como embaixo da cama as crianças
Acreditam escapar do temor.
Pois o amor que tu julgas sentir,
É somente o teu medo a mentir...
Te enganando que entendes de amor!
Obras publicadas: www.lojasingular.com.br