Eu te amo demais

Sinto do meu lado teu corpo ardente

teus beijos, a razão da minha vida

sinto amor com voce minha querida

te amo mesmo quando esta ausente.

Nosso amor há de ser permanente

sentimento forte, segura da ventania

realidade com um pouco de fantasia

assim eu te amo loucamente.

Alegra meu peito uma ventura imensa

em busca dessa loucura intensa

só nos teus braços eu sinto calor.

É voce que em minha poesia existe

de ti meu coração não desiste

não saberia encontrar outro amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/07/2011
Código do texto: T3115125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.