Em poesia...
 
Em versos exponho minha alegria e a dor;
A forma de ver a partir de minha subjetividade.
Escrevo sentimentos e de como expresso o amor
As minhas estações; a calmaria e as tempestades.
 
Na poesia escrevo louvores e reflexões
Tudo que a alma almeja para fora externar;
Escrevo, a saudade, mensagens e orações.
E como convivo no meu Eu o verbo amar.
 
Na poesia desnudo os meus sentimentos,
As fragilidades, agruras de meus momentos 
E as estações sombrias que invadem meu Ser.
 
Na  poesia sou porta voz de muitas vozes
Que em meus versos externam seus corações
Pelas palavras surgidas nas inspirações.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3115121