Nossa é a Noite...
Vestida de flores, sonhos e magia
Na noite de encantos orvalhada
Pés descalços na areia branca e macia
Sinto a brisa me tocar perfumada...
Na voz do vento ouço longe, a sinfonia
Que faz mais suave a noite estrelada
São belos versos, são pura poesia
Que me deixam assim, apaixonada...
Braços abertos sigo em tua direção
Na boca o doce néctar que embriaga
Nos olhos o desejo da sedução...
Enlouquecidos nos unimos com paixão
Corpos excitados na areia molhada
Almas delirantes de amor e emoção...