TALVEZ....

TALVEZ...

Não sabe, esta noite, de mim, não, nada,

Senão que, no meu rosto, essa tristeza,

Cai em mantos de lágrimas, ilesa,

Rolando, desde a alma, magoada...

É! Tudo a minha volta se esmorece;

Só há o som do vento, cá, passando,

Numa candura triste, murmurando,

Pois, tudo ao meu redor me desconhece...

Ah, se desejo aurora, bela, linda,

Com a luz de esplendor, que nunca finda,

Pelo céu da minh’alma, iluminando, ...

.... Talvez, porque, desejo sim, ainda,

Sonhar com a esperança, mais infinda,

De saber deste amor, em nós, pairando...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 24 de Julho de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 24/07/2011
Código do texto: T3114948
Classificação de conteúdo: seguro