QUERO DENGO
QUERO DENGO
Solitário sentimento molda a magia
Gratuito Inquilino deste céu enluarado
Descontrolado prazer que me é rebeldia
Trago angustiado, o coração habitado.
Se na tua ausência me viera ter saudade
Da sede a sede ao apaixonante cenário
Sede de carências a tornar realidade
Fugitivo e melancólico calvário.
Pelo amor o amor na vida que nos transgride
Ainda que ao desejo no afeto ordinário
Que exala teu ser o ponto que me convide.
Quando vem a brisa deita sem comentário;
O mar quando assopra sem que nos intimide
Bracelete que prende as dádivas, o diário!
Barrinha,24 de julho de 2011 -04,31