TÊ-LO POR ALGUNS INSTANTES

TÊ-LO POR ALGUNS INSTANTES

AH! SE EU PUDESSE TÊ-LO POR ALGUNS INSTANTES.

SÓ POR ALGUNS INSTANTES!

Se tarde ou noite não importa, bastaria ser por alguns instantes.

Ô, Deus!

Bastaria só por alguns instantes. Mesmo se fosse por alguns instantes seria meu amor, mesmo por alguns instantes...

A felicidade poderia ate ser por alguns instantes, mas seria minha.