Minha Sombra

Há uma sombra que me persegue

E me impulsiona para o escuro,

Luto contra ela e a mim parece

Que a cada dia mais alto fica o muro.

Minha sombra me acompanha

E às vezes se faz amiga

Brinda comigo as ironias vãs

Embala em seus braços meus medos.

Me arrasta como correnteza,

Dos sonhos faz desdém,

e em mártir me transforma.

Pela noite e pelo dia afora,

A minha sombra me assombra,

Assombra minha sombra tristeza.

Publicado em: 24/10/2006 08:13:47

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3114197
Classificação de conteúdo: seguro