MULHER BOA
Eu conheço uma mulher muito boa...
Olhe que mente poluída a sua!:
Pensou besteira, alguma coisa à-toa,
Você só pensa em piada vil, de rua...
Pare com isso senão, eu que paro...
Eu dizia conhecer mulher boa,
Vocês riram porque não sabem, claro,
Que essa gozaçãozinha só me enjoa.
Uma mulher que enxerga muito bem,
Anda, fala, vive e sorri também
É uma mulher tão boa, sem defeito...
Garanto que você riu outra vez...
Parece até que sofre de surdez;
Eu vou parar aqui, pois não tem jeito.
Salé, 23/07/11, às 16h Lucas
Srs. Diretores: escrevo sonetos há 62 anos, será que preciso pragiar??