A Tua Hora
Esta é a tua hora,
Ó alma, que vai descansar.
No leito alegre que devora
Nos cetins e sedas ao casar
Com a lua, ó alma,
Deite, deite aqui com teu amante,
Nos braços dele em serena calma,
Dos beijos molhados, sabor caliente.
Feche teus olhos,
Descanse, o teu dia foi cumprido,
O que mais amas, está guardado.
Esta é a tua hora,
Ó alma, que vai adormecer,
Abra teus olhos quando o dia nascer.