MARMÓREA PAISAGEM

Fagner Roberto Sitta da Silva

"A solidão da vida.

Longo ensaio

da solidão da morte."

Helena Kolody (1912 - 2004)

Anjos de puro mármore, silentes,

velam o meu caminho... Que segredos

guardam enquanto passam penitentes

sob as sombras dos antigos arvoredos?

Quantas histórias, quantos vãos enredos

já viram neste campo dos ausentes

com estes seus olhares calmos, ledos,

e para todo o sempre, indiferentes...

Mas também guardarão a minha história,

pois no final serei simples memória

de um nome numa lápide alva e fria,

eternamente preso no Passado,

mas quem o ler verá que está gravado

nele o frêmito de uma fantasia...

Garça (SP), 23 de julho de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 23/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3113383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.