ALGAS
ALGAS
Das Algas as árvores e as flores,
Natureza verdejante floresce,
Encanta e descansa os viajores,
Lento, aos poucos resplandecem.
Oxigênio abundante aflora,
Respiração ofegante viajante,
Agora finalmente foi embora,
Em retirada à marcha constante.
As Algas singelas que fornecem,
A maior quantidade de oxigênio,
E todos os viventes agradecem.
Então a ciência, explica o gênio,
O ar as águas... poderão faltar,
Descuido desde último milênio.
70% do Gás Oxigênio da Atmosfera são liberados pelas Algas.
Tanto as Algas Marítimas , de Água Doce ou as que vivem nas
Pedras ou Árvores, fazem Fotossíntese.