Amor de Um

Mais um dia vou passar me remoendo

e vendo-te tão longe, embora perto,

sem poder te dizer que estou sofrendo

porque sei que meu sofrer não está certo.

O sentimento oculto que consome

cada fibra do meu ser quando te vejo,

não pode, pela voz, dizer seu nome

e vai além dos limites do desejo.

Não consigo encontrar uma saída

para que essa paixão tenha um final,

já não digo feliz, mas menos duro.

Eu vou tentar te tirar da minha vida,

embora saiba que sem esse ideal

não vou ter nem passado, nem futuro.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/07/2011
Código do texto: T3113049