ALUCINAÇÃO !!

Meu viver não tem mais cabimento

Meu peito deixaste trancafiado à solidão

Minha vida agora é só lamento

Não me resta mais amor no coração

Quando se foste levaste minha ilusão

Cada hora, há passar, é só sofrimento

Meu sonho perdeu-se em comoção

Vivo agora por querer um momento

Não posso mais suportar tanta dor

Sentia muito, no colo, seu calor

Agora só me resta solidão

Você nem pensou no amor

Só vi em sua alma rancor

Então! resolveste quebrar meu coração.

By Adauto...... Se o amor se vai!... há quem dar as flores?

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.