TEUS OLHOS... (PARA LIANATINS)

Para a minha querida amiga Liana, uma pessoa encantadora, por quem tenho uma grande amizade. Beijos, Liana!

O TEU OLHAR...

A beleza dos olhos teus é tanta,

Que se agiganta aos olhos meus, sequazes,

Prosélitos da luz dos teus, vivazes;

O teu olhar suave me encanta!...

Há um mundo perdido em teu olhar,

Iluminado ao sol mais rutilante,

Qu’eu pude contemplar, tão radiante,

Feito da tua luz prá m’encantar...

Ah, passaria o resto desta vida,

Sem temor, sem receio, sem guarida,

Pois, os teus belos olhos, são meu mundo...!

Basta vê-los, tão lindos e, florida,

Torna-se a minh’alma, comovida,

Perdida em teu olhar, no qual me afundo!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 23 de Julho de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112984
Classificação de conteúdo: seguro