<< A TRISTE NOITE DE AMOR .>>
A MINHA VIZINHA ATRAENTE E BELA
LOUCA DE PAIXÃO SEMPRE ME PERSEGUÍA
MANDANDO-ME BEIJOS ISTO TODO DIA
SEMPRE QUE ME VIA DA SUA JANELA
PARA RESPEITAR O MARIDO D
ELA
EU MUITO Á QUERIA MAIS ME SEGURAVA
DEPOIS EU VÍ QUE NÃO AGUENTAVA
UMA CERTA NOITE FUI DORMIR COM ELA!!!
DE MADRUGADINHA CALMO EU DISSE A ELA
MEU AMOR PARAMOS FOI SÓ ESTA VEZ
MAIS ELA ME DISSE O QUE VOCÊ ME FEZ
FOI GOSTOZO DEMAIS !!MÊTA UMA BALA NELA
E DISSE ESTA SENHORA,,,RESPIRANDO FUNDO
SE É DE EU FICAR SEM VOCÊ NO MUNDO
EU PREFIRO MESMO É MORRRER AGORA
AUTORIA DO POETA CANÁRIO BRANCO
<<SAGITÁRIO>> FORTALEZA
XII/VII/MMXI