Um vício da natureza

Andorinhas em partitura no fio

Afinaram o assobio do vento

Que cantando minava o estio

Parecendo levar pensamento

Bola de feno era arremetida

Era chutada ao léu pelo gado

Estrelas atentas eram torcida

Ludo de ruminantes minados

Touceiras escondiam toupeira

Serviam de traves no embate

Gado de corte X vacas leiteiras

Sem tentos, no eterno empate

O árbitro com o apito do vento

A natureza em entretenimento

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112651
Classificação de conteúdo: seguro