DIA VINTE

O dia hoje é especial
Pois irei receber o meu salário
Já não me sinto mais um ordinário
Minha vida está mudando, afinal

Pego o ônibus bem cedo na capital
Chego ao trabalho antes do horário
E sigo com rigor o itinerário
Excelência é a meta principal

Conta e cartão já tenho com limite
Até o  status muda, acredite
Sou alegre e gentil, por conseguinte

Assim vivo cada dia mais contente
Sentindo o gostinho de ser gente
Em especial neste dia vinte.