F E L I C I D A D E!!!!!!!!!!!!!!

A TODOS OS MEUS AMIGOS RECANTISTAS QUE ME VISITARAM MESMO SABENDO DA MINHA AUSENCIA EM SEUS CANTINHOS DE POESIAS...

FELICIDADE...

AH, TENHO SOBRE MIM O CÉU MAIS BELO,

ESTE AZUL TÃO PROFUNDO, LUMINOSO;

UM LUZEIRO DE CÍRCULO AMARELO,

NESTE DIA DE LUZ, ESPLENDOROSO...

TENHO AS FLORES MAIS LINDAS, MAIS VIÇOSAS,

ABERTAS, PERFUMOSAS, PELOS VENTOS,

EM CORRENTES, VAGANTES, TANTAS ROSAS,

TUDO AO MEU BEL PRAZER, CHEIO DE ALENTOS...

AH, TENHO A MINHA VIDA, OS MEUS DIAS,

TENHO HORAS FELIZES, MELODIAS,

ENTÃO, COMO FICAR TÃO AMARGOSO?...

AH, TENHO AS MINHAS LETRAS, POESIAS,

AS TARDES TÃO MAIS BELAS D’ALEGRIAS....

TENHO EM MIM, O AMOR, MARAVILHOSO!....

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 22.07.2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 22/07/2011
Código do texto: T3112597
Classificação de conteúdo: seguro