FLOR DE LIMÃO

Há no meu jardim uma Flor de Limão

Cujo aroma dessas flores é diferente,

sua fragrância é tudo de bom ao coração,

tem cheiro de uma amizade transparente.

Rego essa flor com toda minha atenção,

Pois no meu jardim ela é a mais atraente,

Deparo-me sempre com a seguinte situação:

No meu portão olhando a ela vejo gente.

Seus fiéis admiradores, assim como eu,

Agradecemos sempre a mãe natureza

Por essa flor encantadora que nos deu.

A Flor de Limão terá duração eterna

Disso vocês podem ter real certeza

Por sê-la vital a uma vida tão terna.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/07/2011
Código do texto: T3112453