INTENSA MAGIA

Sentimento de amor verdadeiro
Não tem rédea, apetite é liberto
Nada o cinge, de brilho é coberto
E conforma o mais lindo luzeiro

Sendo pleno, arrebata por certo
Vez que emana um olor prazenteiro
É fatal dominar por inteiro
Corações onde está firme, inserto

Sem grilhões, o sentir propicia
Os passeios de mel infestados
Resultante é delírio, alegria

Os amantes ao céu são levados
Sobre as asas de intensa magia
Fulge a flama de dois namorados

_____________________________


Inspirado no texto "Quando há amor", da minha amiga Lamandarino.