SETAS DA MORTE...

SETAS DA MORTE...

TANTAS FARPAS NO PEITO, DORIDO,

BEM NAS PONTAS DAS SETAS, DA MORTE,

DILACERAM-ME A CARNE, NO CORTE,

ONDE O SANGUE DA DOR, TEM BRAMIDO...

TÃO AGUDAS, AGULHAS, CERTEIRAS,

TOCAM FUNDO NA ALMA, DESPIDA,

SIM, ME FAZEM PEDIR, DESTA VIDA,

QUE, AS DORES JÁ PASSEM, LIGEIRAS...

NAS ALCOVAS, DE AMORES, PERDIDOS,

SÓ HÁ LEITOS DE MÁGOAS, DEITADAS,

EM PROFUNDOS DORMIRES, TRISTONHOS...

... E, POR LÁ, NOS ABRAÇOS, FERIDOS,

NOSSAS BOCAS, EM LAÇOS, DEIXADAS,

SÃO APENAS SAUDADES DE UM SONHO...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA-21 DE JULHO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 22/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112345
Classificação de conteúdo: seguro