SONHEI COM VOCÊ

OH! E QUE SONHO VORAZ

AINDA SINTO-ME EXTASIADA

MEU PEITO AINDA ESTÁ A PULSAR

NUNCA FUI TÃO BEM AMADA

AMOR SELVAGEM E SERENO

CAPAZ DE ENDOIDERCER-ME

E DEIXAR-ME SÃ.....

NUNCA PROVEI TÃO DOCE VENENO;

SONHEI COM VOCÊ.......

E MEU CORPO AINDA SENSIVEL AO TEU TOQUE

ESPERA UMA CHANCE PRA QUE VOCÊ VOLTE;

MINHA BOCA AINDA DEGUSTA TEU MEL

MEU CORPO AINDA ESTÁ EM CHAMAS.....

TE ESPERO, COM A MESMA FOME DE OUTRORA.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 22/07/2011
Código do texto: T3112243