MINHAS VESTES

Vesti-me de risos para te encontrar,

Coloquei o meu melhor sentimento,

Calcei a humildade para te encantar,

E o cinto em que sentia meu alento.

Encontro-te de face indiferente,

Não demonstrando sentimento,

Ignorando-me completamente,

Senti-me, então, ao relento.

Minha vestimenta não te encantou,

Meu intento não te bastou,

Perguntei-me. O que falta?

Fiz de tudo um pouco,

Estaria sendo louco?

Trocaria minhas vestes, despiria minha alma.

Inaldo Santos

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 22/07/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3112235
Classificação de conteúdo: seguro