O AMOR INFINITO...
Por que minha alma clama por amor?
Os meus olhos contemplam a natureza
E percebem que tudo na Vida tem valor
O pássaro canta em louvor, com certeza
A diversidade de vida celebra o milagre
Para que toda beleza do amor se consagre
No desejo que brota no peito dos que amam
E fazem da vida o Dom maior e se agigantam
Assim, os atos de viver se tornam belos e atraentes
Sinta: Deus, em seu amor infinito, nos quer contentes
As forças do universo conspiram para a nossa felicidade
Os sonhos são os desejos Dele para nossa realidade
Sonhem, abram seus corações e não sejam resistentes
Nossos pensamentos voam livres e são grandes presentes