Mata surreal
Verdes matas lindas
Contemplei com os meus olhos
Céu azul anil
Já mais visto no Brasil
Rios limpos e repletos de peixes
Arvores sortidas de frutos
O cenário perfeito
Que formavam com todos aqueles apreços
Penas que tudo não passou de um sonho
Pois a realidade nós é que compomos
Choros, gemidos e roncos da natureza que molestamos
Até quando seremos insanos?
Temos que parar e revogar nossos conceitos,
Para não afundarmos nos nossos próprios anseios.