Soneto à Flor do Lottus (Sônia Brader)
Soneto à Flor de Lottus (Sônia Brader)
Não chores o cinzento, meu Amor!
- Quero sentir-te o peito como o amigo;
Dei-lhe o lado em carinho pelo abrigo,
Sabes: já penso que te amo o calor.
Ardes; em teu carinho que era a flor!
- Um forte anelo; estou a amar contigo:
E, em alcova; que me colhes ao trigo;
Beijo-te em teu cabelo, meu alvor.
- Um cheiro, inda te quero o coração;
"Amo-te" é tão perfeito; em teu relento
Gosto de ti, que for o meu balção...
Digo: que te amo sempre como a amiga!
Serás a minha amiga; meu alento...
Dai-me a poesia, como te amo a viga...
Autor:Lucas Munhoz 22/07/2011
(Para você, meu carinho como o melhor amigo para ti... Adoro-te!!!)