Quem sou eu??
Eu sou brisa indelével num dia de sol
Sou a folha de outono ou um girassol
A página branca de um livro qualquer
ou o desejo escondido de toda mulher
Sou mera rede do pescador na água escura
e se aventura ao mar numa noite obscura
A última gota de uma bebida apreciada
a primeira chuva na terra fértil semeada
O canto inatingível de um rouxinol raro
embelezando ainda mais o jardim sagrado
sinfonia mágica em um momento de amparo
Sou menina sou mulher, sou espécie extinta
que se revela e se doa em palavras infindas
deslindando mistérios através de uma tinta...