Internet
Diante de um computador vejo o mundo desmanchar,
As pessoas se torturam,
Muitas tentam se matar.
A esperança está quase a morrer.
As notícias anunciam,
Tragédias pré-meditadas,
O sofrimento toma conta,
Do lado de cá sofro calada.
Um vai e vem de informações,
Um vem e vai só de sofrer,
Onde vamos parar.
O mundo gira... gira... gira...
E nada parece mudar,
Do lado de cá sofro calada.