Ao Telefone

Depois de tanto tempo agora escuto

de novo a sua voz no telefone,

rompendo esse silêncio absoluto

que transformou-se em vigília insone.

Desde quando espero esse chamado?

Você já foi embora há muitos anos,

e este telefone, mudo e desligado,

a partir de então só recebeu enganos.

Mas hoje, ao escutar a campainha,

corri para atender, e a pressa minha

justificou-se, ao ouvir a sua voz.

E o telefone de novo está ocupado,

porque estou lhe pedindo, num recado,

que eu e você voltemos a ser nós.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/07/2011
Código do texto: T3110915