Venha...Vamos Juntos Sonhar...
Venha... me dê a mão, vamos juntos sonhar
Que a lua é nossa e só para nós, irá brilhar...
Venha...veja as estrelas incandescentes,
Mágicas...brilhantes, tão fulgentes...
Escute o som das águas sempre a murmurar...
Veja das borboletas, o intenso bailar...
Venha...olhe as flores, lindas e imponentes...
Ouça os pássaros, suas sinfonias dolentes...
Me dê a mão, vamos juntos nos embriagar...
Vamos o mundo dos sonhos, adentrar...
Venha comigo...feliz, sorridente...
Venha...vamos a natureza observar...
Vamos com o por do sol, nos encantar...
Vamos admirar, de Deus, o presente...
(ania)