O beijo e o verso.
 
Versos; beijo atirado pela janela.
Passará, por muitos, desapercebido...
Dirão que é bobagem, coisa sem sentido...
“..., que jamais se viu, tolice como aquela!...
 
...o beijo; é só um beijo! Verso é pra ser lido!”
 Ledíssimo engano! Pois; beijo é aquarela...
...céus a adentrar, no olor os lábios dela...
...que colhe beijos em verso concedido...
 
...que colhe, cuida e vem e retribui sorrindo,
E, diz! – sou grata, amor, por este sonho lindo!
Então, com olhos semicerrados, vê...
 
Letras a confluir numa carícia calma...
Tímido soneto, beija-lhe, mãos e alma...
...reza! E, mui baixinho diz! – amo você...
 
Del        22/07/11
 
 
 

HDel
Enviado por HDel em 22/07/2011
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3110722
Classificação de conteúdo: seguro