CORAÇÕES TECENDO AMOR
CORAÇÕES TECENDO AMOR
BETO MACHADO
QUAL TECELÕES ESMERADOS,
NO OFÍCIO CONCENTRADOS,
VÃO NOSSOS CORAÇÕES
ATADOS PASSO A PASSO,
A QUATRO MÃOS,
BORILANDO A CADA PONTO
FIBRA A FIBRA,
O NOSSO AMOR.
E VÃO TECENDO NESSA LIDA,
A DESPEITO DAS AGRURAS DESSA VIDA,
UM TECIDO FORTE, LEVE, TRANSPARENTE
QUE, SEI, NÃO SERVE PRA COBRIR PUDORES
MAS, SIM, DE BÁLSAMOS PRA QUAISQUER DORES,
JÁ QUE SUPORTA A CHAMA MAIS ARDENTE.