LUAR DE JULHO
As noites de julho são belas e iluminadas
Nelas, a lua reina, soberana, no alto do céu
Que fica resplandecente com a lua prateada
Sob o seu encanto os enamorados ficam ao léu
Cheios de desejos se deixam seduzir pela paixão
Que a lua cheia, em sua magia, semeia no coração
Inebriados pelo encanto da noite, abraçam e beijam
Dois seres perdidamente apaixonados se entregam
O luar de julho abre o coração para o encanto de amor
Sentimentos nascem no coração de quem canta louvor
A felicidade será exaltada pela vida com alegria e emoção
São noites em que as estrelas iluminam a vida com paixão
Para que o infinito se envolva na felicidade dos que amam
Pois está escrito nas estrelas o destino dos que se alegram
Texto enviado para a Ciranda "LUAR DE JULHO"
Publicado Em artefilospsipoesia@yahoogrupos.com.br