QUEM AMA VERDADEIRAMENTE
Quem ama verdadeiramente
É um prisioneiro em liberdade
Vítima do próprio sentimento
Que não se traduz em verdade.
A semente da contrariedade
Nasce no seio de um apaixonado
Nada contra as crendices
Dos arquivos do passado.
O que foi perdido e foi achado
Rumando numa única direção
Em busca do amor eternizado.
Pois sentimento sem correção
É laço afetivo desamarrado
Dento de um frágil coração.