Bagunça

Fiz bagunça no seu quarto

Quebrei todos seus retratos

Já chorei, já estou farto

Suas injurias confundem os fatos

Perdi a timidez com seus atos

Parecia a dor de um parto

Quando me vi entre os matos

A ponto de Ter um infarto

Eu atenderei ao seu pedido

Mas só o faço por amizade

A mentira transformou-se em verdade

O desejo já se foi esquecido

O sentimento passou desapercebido

Agora o que resta é a saudade.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 21/07/2011
Código do texto: T3109667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.