Canto e Danço

Quero avisar a todos os meu amores

Que não desisto fácil assim não

Sei que até hoje já sofri horrores

Mas ainda acredito no coração

E ontem ele me deu uma prova

Me mostrou uma linda mulher

E como noite de lua nova

Me apaixonei, me dei de colher

Agora a felicidade não me trai

Da garganta um grito sai

E a vontade de ver que não para

Seu olhar me deixou louco

Com um violão de som rouco

Canto e danço, Dandara

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 21/07/2011
Código do texto: T3109512
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.