CALDEIRÃO POÉTICO

INTERAÇÃO DO POEMA

DIA DO AMIGO

DO POETA/AMIGO

GENOFRE

CALDEIRÃO POÉTICO

Aqui no Recanto, tudo vira poesia,

Porque nós amamos escrever...

Seja noite alta, ou seja dia.

É nossa forma de sobreviver.

Compomos versos com a alegria,

Fazemos das dores alguns sonetos..

E assim transmutados em energia,

Atravessamos os montes e os guetos.

E então nos achamos nessa amizade,

Em Ribeirão Pires e aqui em Franca.

Sempre imbuídos de Fraternidade...

Arrebanhados sempre mais e mais,

No Brasil, tantos poetisas e poetas:

Amigos fiéis; não se apartam mais!

Caro Genofre, ofereço este humilde soneto

a você e todos aqui do recanto das letras!

Abraços, Adria

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/07/2011
Código do texto: T3109441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.