SEM PUDOR

Se exploras meu corpo, teu beijo compraz
Candente, revelas gostosa avidez
Vestígios não deixa o pudor, timidez
Buscando os prazeres, avanço, voraz

Contemplo, vibrantes, com tal nitidez
As cores do júbilo atônito assaz
Encanto supremo a visão linda traz
Perdido me sinto... Que rara esbeltez!

Ao mar dos instintos paixão nos conduz
N'olhar me declaro... Percebes, sorris
E lanças, melosa, teu raio de luz

O peito celebra os afagos gentis
Assim, estes versos sinceros compus
São teus, oh, rainha! Ofereço feliz