Uma Possibilidade
Pensei, que tudo fosse fácil.
Parei, em frente a você.
Olhei, para esse céu tão azul.
Lembrei, a resposta do porquê.
Comecei, a andar novamente.
Imaginei, ter futuro um dia.
Eu sei, que nada é impossível.
Suei, a camisa que vestia.
Enfrentei, a corrupção de meu país.
Quando me encontrei, eu te perdi.
Quase me desacreditei, mas resisti.
Mesmo um pouco infeliz.
Foi quando você apareceu
E com ti, tudo de bom aconteceu.