EM MEMÓRIA
Quem dera o tempo voltar e a gente acertar o relógio da vida...
Quem dera poder conversar, de novo se olhar e fechar a ferida...
Que pena não ter opção, perder o encontro, findar a ilusão...
Que dó partir sem perdão, sem dar um adeus pro meu coração!
É triste lembrar do passado, achar que foi válido e ver que acabou.
Sofrido reler seus escritos, olhar seus retratos, sentir que me amou!
Pior saber que a morte não tem compaixão, que vem derrepente e leva de vez qualquer solução...
Só fica pra gente a memória do tempo vivido, saudade sem fim do ente querido!
Daqui, olhando pro céu, eu faço um pedido ao meu Criador:
Eu peço que Ele o receba de braços abertos e mostre o caminho.
Que lá a paz desejada esteja à espera desse peregrino tão enganador...
Suplico que o seu orgulho se dobre afinal, que veja a verdade e entenda a missão!
Que os Mestres lhe ensinem na Luz, lhe deem a mão e possam mostrar seu imenso carinho,
Por todos que, como você, errando ou não, souberam viver seu mundo de sonhos com o coração!