Desconectado
Olhe para a janela e veja os mortos
Veja os vazios que plantaste aqui
Não há nada mais em mim, senti
Sinto como se tivesse braços tortos
Se eu sentisse nada, sentidos absortos
Ao menos algo sinto, pelo que vivi
Não há nada para dizer, nem me atrevi
Nem vazios, nem pousos, nem portos
Apenas os imensos espaços perdidos
Pensamentos passados arrependidos
Idéias descabidas, vidas já desconhecidas
Olha para o ninguém, para os falecidos
Encontre nisso as chagas a ti pertencidas
E a paz que jaz em covas rasas empobrecidas.
Lord Brainron