NO MEIO DO CAMINHO

(Quase paródia)

No meio do caminho havia uma flor,

Havia uma flor no meio do caminho!

Somente o poeta é que viu a flor...

As outras pessoas só viram espinho!

Somente o poeta pensou no amor

Após ver a flor no meio do caminho;

As outras pessoas pensaram na dor

Que vinha da flor pela ponta d’espinho!

Somente o poeta é que viu a flor,

Sentiu seu perfume, o seu esplendor,

Depois a beijou com muito carinho...

No meio do caminho não tinha só pedra,

Não tinha só pedra nem somente espinho...

-Florira uma flor na fenda da pedra!