Paz Na Terra

Pelo que por aí foi confiando,

Caminha agora desesperado,

Vai as lágrimas derramando,

Pelo muito que já foi chorado!

Se as alegrias já foi cantando,

Das trovas não está lembrado,

Ouviu vozes por si chamando,

Considera apenas ter sonhado!

Em sonhos seus versos criados,

Não são mais que desencantos,

São versos para serem julgados!

Seguidos de uma vida enganos,

Já foram os pesadelos passados,

Resta a Paz ir na Terra apelando!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/07/2011
Código do texto: T3108813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.