Não te prometo
 
Quando penso que as lágrimas secaram
De tanto que de meus olhos descem
Do coração novamente mais brotam
E em meus olhos e face umedecem.
 
É a dor de uma saudade que cresce a cada dia
Pelo vazio que sua partida abriu em Minh’alma
Levastes o brilho e parte da minha alegria
Como um vendaval, um pesar envolve a alma.
 
É doído ver a felicidade que em você havia
Não poder ouvir sua voz, tocar-te nunca mais
E apenas viver de lembranças sem lhe ter jamais.
 
Mas preciso aceitar que não vais mais voltar
Somente peço: não digas que deixe de chorar
Isto não vou prometer quando a saudade doer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/07/2011
Código do texto: T3108709